Une machine à pain pour votre cuisine

 

Une amie a récemment fait l’acquisition d’une machine à pain dernière génération, nous l’avons testé pour vous ce week-end et voilà ce que ça donne :

La machine à pain La Fournée de Moulinex

J’ai déjà pu tester plusieurs machines à pain, mais celle-ci se démarque vraiment des autres. créée en partenariat avec le meilleur artisan boulanger de France, cette machine a été faite pour vous offrir de hautes performances ! Et c’est le cas, vous recevrez avec cette machine une préparation à ajouter à votre pâte (préparation créée par le-dit meilleur artisan boulanger) et qui vaut vraiment le coup ! Nous avons fait en tout 4 pains ce week-end :

– Le premier avec la préparation et la machine de Moulinex : Le meilleur, un pain comme à la boulangerie voire meilleur !

– Le second sans la préparation avec la machine Moulinex : Le pain était un peu moins bon mais la texture était encore très bien.

– Le troisième avec la préparation dans une autre machine à pain : Le pain avait encore ce bon gout mais la pâte a moins levé et le pain n’était pas assez aéré !

– Le dernier sans préparation dans une autre machine : le moins bon que l’on ai fait : la mie était trop dense et il manquait ce petit gout apporté par la préparation…

 

En somme je vous conseille vraiment cette machine si comme moi vous voulez faire votre pain maison tout les matins !

Source : www.machineapain.org